Покупка подписок или как крутануть $4000

Покупал одно время на бирже moneysyst подписки, да и сам их добывал различными способами, но без фанатизма — отсюда полью, отсюда полью, сотню доров сделаю… решил сегодня зайти, оценить так сказать во что это всё превратилось.

Превратилось всё в ~167.000р, которые каждую неделю по частям получал с партнёрки. Пошёл посмотрел сколько же я в своё время потратил на покупку подписок: 114.000р. Покупал подписки с ноября 2011 до февраля 2012, при этом часто покупал уже у проверенных продавцов.

Казалось бы, ну унылый результат в +50к не на столько уныл, да вот в этот же аккаунт я лил трафик с тизерок, кликандеров, доров… на весь этот траф в то время примерно 50к и потратил. Иными словами крутил, вертел и в 0 вышел.

Короче смысл в том, что в покупке подписок нет никакого смысла. Тонны качественных подписок никто не продаст, а по адекватной цене тем более. Есть несколько продавцов подписок, которые в сегодняшнем срезе показали примерно 200% доходности, но у этих продавцов в день было по 10-15 пдп на бирже, т.е. скупая такие подписки даже в течении месяца, вы себе чисто на пиво заработаете.

Прибыль от подписок тоже держалась не долго, на скрине указана максимальная суточная прибыль, которая быстро скатилась до 300-500 унылых рублей в день.

Может всё и лучше бы было, да в этом бизнесе как всегда — биллинг украл, админстрация пп украла, в итоге до вебмастера доходит то, чему позволили дойти. Плюс постоянно все лодку раскачивают — то билайн отрубит ребиллы, то МТС, то вообще подписки отключат на несколько дней. Короче, бред.

3 комментария

  1. Подписки — бред. Инфа 100%

  2. пфф, абсолютно не согласен, сейчас это мой основной бизнес, пдп окупаются за 3-6 недель, дальше чистый профит, рои иногда доходит до 300%.

    И вообще могу делать вам подписки по 100р за штуку, свежие. аська ******

    • gastarbols:

      Люди хорошие пдп даже за 150р не отдают, а по 100 рублей это шлак из вконтакте, в котором ребиллится одна из десяти подписок.

      А вообще сказка хорошая, если бы качественные подписки продавали по 100 рублей, я бы давно озолотился.

      Аську вашу затёр, потому что тестируя качество подписок у таких продавцом, слил кучу денег. Другим такого не желаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *